


Fine settimana di relax
Siete alla ricerca di un po di relax, di staccare la spina?
Fiuggi è una meta che fa al caso vostro!
Davvero carina in provincia di Frosinone ti consente di alloggiare in Hotel Spa a poco prezzo.
Celebre in tutto il mondo per l’eccelsa qualità delle sue acque termali, note per le loro proprietà diuretiche, digestive e depurative.
Noi ci siamo lasciati coccolare dall’ Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
Area relax

La spa è dotata di biosauna e sauna a infrarossi, bagno turco e frigidarium, docce emozionali e lettini ad acqua dove potrete rilassarvi sorseggiando un centrifugato, in attesa di fare quel massaggio aromatico antistress che sognate da giorni!
In più nella zona esterna ed interna ci sono
piscina riscaldate a 37°!
Colazione

Precedente
Successivo
Colazione ricca dal dolce al salato davvero di qualità !
Torte e crostate fatte in casa e gentile personale addetto alle uova ed al bacon!
Camera

La stanza è un nido chic pensato per chi ama ambienti che sanno coccolare.
Il costo è davvero ottimo 100€ tutto incluso per lo meno quando abbiamo prenotato noi.
In Biciclatta





Precedente
Successivo
Se amate la natura e vi piace andare in MTB allora siete nel posto giusto!
Qui a Fiuggi ci sono percorsi per MTB davvero bellissimi che vi permetteranno di immergervi nella natura!
Non poteva mancare una pausa lungo il lago per un buon pic-nic all’aria aperta!
Spuntino da Il Norcino

Qui da “Il Norcino” la tappa era obbligatoria per un buon spuntino al volo e per prendere qualcosa da riportare a casa.
E’ una norcineria tipica ciociara e norcina, con una vasta esposizione di prodotti artigianali e di prima qualità.
Dove cenare
Trattoria Da Gino

Per concludere il nostro viaggio in bellezza siamo andati Da Gino!
Qui si mangia benissimo la cucina tipica ciociara!
Dopo l’antipasto misto (Affettati, misti locali, misto di formaggi, ricotta di pecora, verdure grigliate e sott’olio con bruschette miste.)
Matteo ha assaggiato le Pappardelle al cinghiale (Pasta all’uovo fatta in casa condita con ragù di cinghiale in bianco) mentre io ho preso le Fettuccine alla Gino (Piatto storico, pasta all’uovo fatta in casa condita con macinato di vitello e funghi porcini.)